AUD/CAD. Да уж, на этой неделе всё-таки полагаю у медведя уже не хватит сил чтобы добраться до 0 8965. Буду смотреть на следующей неделе, в любом случае 100% гарантии нет что туда снизимся, просто если у медведя это не получится реализовать в таком...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после появления в середине недели дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд....
Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...