Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня пока флетуем. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и начала...
Ник Амазонка Номер счета 22759411 Сервер InstaFinance-UK Сумма средств на счёте 20,02 USD Номер попытки 1 ...
Причём случайно заработать на рынке значительно реже получается, чем случайно слить. Для меня загадка, почему такое происходит. Цена не может нормально разворачиваться, чтобы я закрыл прибыль. Просто по времени не даёт это делать. Поэтому есть хоть...
#SP500 продолжает уверенно двигаться на север. Ранее отметка 7200 выступала в качестве сопротивления, а сегодня цена смогла от нее оттолкнуться. Видимо теперь уровень 7200 является поддержкой. Думаю обновление новых исторических максимумов не за...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в жестком флете, протестировала...
Все стабильно и по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Сегодня волатильность небольшая, но все равно пока пытаемся спускаться. Да и в принципе у нас остается нисходящее движение. При чем можно найти не мало целей...
Добрый вечер. Газ (NG) продолжает развивать разворот вверх. Пока он остановился на уровне прошлых максимумов в 28-й фигуре. Прохождение этих максимумов откроет дорогу уже в 30-ю фигуру. Хотя сейчас возможен откат. Но пока цена остается выше гэпа в...
XAUUSD В данный момент цена по золоту полезла вверх (по правде сказать, фундамент сейчас не сильно отслеживаю, запутался я немного, и теперь вообще ничего не понимаю, в голове полная каша). У меня были две сделки в селл, но у меня же...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня показывает движение в сторону севера, при этом пара вышла из треугольника вверх, хотя ожидал, что медведи постараются посильнее. Но в данный момент продажи остаются под вопросом. Хотя пара сейчас тестирует...
Рано вошел, точка входа невыгодная, если рассматривать вход в рамках Н4. Так-то структура шортовая и лонговой она будет лишь после слома и закрепления. А в рамках текущей ситуации продавать следует от 50% фибо и выше, тогда RR будет 1:1 как...
EURUSD. Приветствую, samara45! Тоже жду волну вверх сегодня, но не с целью разворота в рост. Я на понедельник рассчитывал, что покупатели попробуют восстановить тренд к 1,1800. Но вчерашний день был не в их пользу, а сегодня все указывает на...