Технический анализ на дневном графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Серьезно? А почему не так? Или вот так: Фибо натягивается чисто для удобства замера импульса. Ну и статистически цена нередко доходит до середины импульса и затем идет в его продолжение. Важно лишь то, какой импульс ты берешь в работу. Ты можешь...
Добрый вечер! Сегодня SILVER , не смогло продолжить нисходящее движение и начало разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 72.396, на текущий момент металл делает отскок от Ма трендовой, но по моим предположениям оно еще не...
Ромка, конечно такой сценарий развития событий тоже может быть, поэтому у меня и стоит стоп, если же пойдёт падение, то будет получен стоп, но честно сказать желания участвовать в продажах нет, так что буду пока ждать закрытия сделки либо же по...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках коррекции после резкого снижения и вышла из бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для пары. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на...
Здравствуйте, Serjon! EURUSD H4. Я снижения в перспективе не вижу по EURUSD, только рост, но пока ему тоже не выделяю большого диапазона. Его надо начать, хотя бы локально. А это вполне допустимо, есть EURUSD поднимется на 1.1704 и пробьёт эту...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который я обозначил трендовой линией и...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Не в этом дело. Дело в том, что человек не приспособлен для ежедневной многочасовой торговли. И когда он непрерывно пялится в экран, то этим делает лишь хуже. Именно поэтому активная торговля быстро приводит к выгоранию и потере средств. А смотреть...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё...