Ну я знаю про что ты пишешь, ты ещё в прошлом году скрины выкладывал, где эти башни строил которые твоих орков там стреляли, так что не надо сейчас, и эта мусора реально была затратной по времени, ты сам об этом писал, но говорил что мол ничего...
#Bitcoin Тоже рассматриваю данную крипто валютную пару, по графику четырёх часовому, именно здесь выстроилось хорошее движение, за счёт того, что медведи ниже 80.800 как раз не смогли реализовать дальнейший юг, а хотя предпосылок было не мало. Тут...
Я лот завышаю по максимуму потому, что на бонусную мелочь по-другому торговать смысла нет. Да и давно уже кстати лот не завышал, я на GOLD торгую и там с минимальным лотом можно нормальную прибыль взять. Но риски конечно все равно высокие...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по платине в последнее время. Сегодня также идет север по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на север или надо ожидать...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который их может сдержать, если не развернуть. На...