Доброго времени. Выше реально область очень сильных сопротивлений. Учитываем и то, что поводов для роста нет. Значит имеем очень высокую долю вероятности, что котировки снизятся. Самое время вести торги в сторону юга. Медвежьи настроения набирают...
Пока мало что изменилось со вчерашнего дня, по крайней мере на Н4 таймфрейме по валютной паре NZD/USD картина не поменялась — цена все еще в канале и у верхней его границы. Но впереди сегодня самое интересное, и даже на такие пары, как валютная пара...
С дисциплиной у всех большие проблемы. Кто торгует дисциплинированно тот и зарабатывает стабильно ,но таких 5% и не более. Рынок делает все возможное чтоб нас уничтожить и изменить наше мышление и наши взгляды на рынок. Нами легко управлять и...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...