GBP/USD Н4 Итак. Перед выходными котировки пары вышли ниже уровня поддержки 1.2950 и протестировали этот уровень снизу. Стало быть данный уровень теперь является сопротивлением. При этом пара торгуется ниже скользящей средней и это, так-же в пользу...
EURUSD H1 Пара торговалась когда выше сопротивления 1.09060, пробило эти отметки, был здесь диапазон. Было объёмное снижение, пара добралась до поддержки 1.08216, был здесь объёмом в покупку. Сработали лимитки покупательские, я предполагала, что...
AUDUSD M15 А пара начала снижение, пробита была поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу, около поддержки 0.63318. Пара пошла до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, пара ушла ещё ниже до отметок 0.62885 был здесь объём в продажу. Пара...
Ну и прекрасно. Главное в торговле ни кто на стенку выше писает, а то,сколько трейдер положит в карман. Я тоже спорить не буду. Тебе помогают одни сигналы, мне другие. Не в этом суть. Мы все здесь, чтоб на вложенный рупь, в конечном счёте получить...
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...