GBPUSD Смотрю на пару gbpusd и eurusd, в общем, всё идентично, почти как близняшки, тут так же указывает внутри дня на север, но этот север сегодня сомнительно, но и сильно юг тоже не смогут, потому что временные периоды м30 и н1 пока против...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2504. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2484....
Мое почтение, Наталья! Казалось бы, что уже можно пробовать осторожные покупки XAUUSD от 3144, но более безопасно было бы дождаться дополнительного спуска в диапазон покупок драгоценного металла 3130-3137, где на сегодня расположился Коридор...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
У него таким образом получается намного лучше удерживать счёт на плаву, чем если бы держал всей серией до выхода в прибыль. Понятно что таким образом ему удалось бы значительно быстрее выбраться из просадки, но и встрять основательно в этом случае...