Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD сначала существенно росли, при чем уже сняли все ближайшие цели. Но в итоге так и не получилось закрепиться выше 0.7170 и по сути там остался ложный пробой. А поэтому нет ничего...
Привет. Ну смотрите если грамотно и точно посчитать точку входа то можно и лотом 0.03 заходить в сделку с депозитом в 100 долларов я тем летом так делала и скажу что не плохо получалось но сейчас стала аккуратнее вести торговлю. Так как...
Нефть и правда сейчас оказывает колоссальное влияние на мажоры и остальные пары в целом, особенно на EURUSD, где имеется прямая корреляция уже. И пока по черному золоту идет северный тренд, здесь у нас категорический медвежий, всю неделю...
NZD/USD Привет. Тут же ж есть два варианта... И все зависит от того, кто будет толкать там цену вниз. С одной стороны ликвидность снизу, или другими словами стоповые ордера покупателей, могут выкупить покупатели покрупнее. И тогда в самом деле...
Привет. Ты не смотрел какой там спред на счёте про, паркер говорил около трёх пунктов вроде как, если не сложно посмотришь по линии ask. На счёт открытия ордеров не знаю чего у тебя так долго у меня быстро срабатываю вроде как ордера на стандарте я...