Евро сейчас и так перепродано, ему навредить сложно, а вот доллар на подъеме уже давно, ему то можно навредить. Я там публиковал статистику по правлению Трампа за предыдущий его срок, так он просадил в США все что только можно было просадить, а вот...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Анализ дневного графика валютной пары USD/ZAR приводит меня к мысли, что на протяжении последнего месяца продавцы осуществили три попытки развернуть тренд инструмента в выгодном для них направлении (02/01, 13/01 и 28/01). Но каждый раз покупатели...
Да в любой момент точно не удастся войти в рынок и порой можно ждать неделями. Но ведь можно выбрать что-то среднее так как время тоже не безгранично и у всего есть терпение. А это важно для нас. Так что подбираем мы в течении долгих лет свою...
Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....