Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...
EURUSD Да, фунт свои 1.2522 давно пробил и уже успел падение в 200 пунктов сделать, а евро свои 1.0530 не пробил и даже под 1.05 не доходил, тут я и жду пробой 1.0530 вверху, потому что по волновому анализу не выходит у меня падения без пробоя...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
Какие-то странные происки империализма, и капитализма. Вы не находите? Какую цель в таком случае они преследуют? Если рассуждать логически, то наверное, чтобы трейдер потерял свои деньги, и они перешли к этим проклятым капиталистам. В таком случае,...
USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...