Аналогично - торгую на 1-2% от депозита не испытываю вообще ни какого волнения или эмоций, идет прибыль - прекрасно, если "просадка" получается - то вообще не проблема, на депозите практически не отражается и можно крыть на любом понятном уровне....
#Ethereum В отличие от биткоина, где в восходящем направлении была сформирована сужающаяся начальная диагональ, здесь по эфириуму эта волновая модель была полностью сломлена более интенсивным ростом заключительной волны в виде зигзага до локального...
Инвесторы в панике сбрасывают акции вчерашних лидеров IT Сектор программного обеспечения, десятилетиями служивший локомотивом цифровой экономики, столкнулся с экзистенциальным вызовом. Появление автономных «агентных» инструментов искусственного...
Ну я пока только покупки рассматриваю. Вернее открывала их и до 1,153. Дальше к сожалению пока не вижу куда пойдет цена. Чешется конечно руки открыть продажи, но есть вариант, что рост продолжится и эти продажи могут создать мне проблемы на счёте....
NZD/USD Есть у меня предположение, что своей устойчивости валютная пара NZD/USD обязана кроссу с австралийским долларом и в дальнейшем восстановлении ее котировок я сомневаюсь. На Н4 ближайшее значимое для этого инструмента сопротивление находится...