Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего принципиально не поменялось по паре NZDUSD, потому что мы так и не смогли далеко уйти от локальных максимумов, хотя конечно же в конце торгов начали спускаться или же откатывать, но какого-то серьёзного...