Всем привет. Рынок не перестает удивлять. Вчера был последний день апреля и такого движения в последний день месяца, я не помню. За день 160 пунктов роста. На паре имеется несколько флетов, один по Н4, с параметрами = 1,3481 - 1,3543, второй по Д1,...
Хм, не совсем понятно почему же псих?)) Просто мне кажется есть такие люди которым пофиг на еду. У меня есть приятель, там зарплата нифига себе, так он просто совершенно безрукий, даже элементарный бульон не в состоянии сварить себе. Вот у него...
Сергей, приветствую! Смотрю - ты рисуешь стрелочки на снижение на своем скрине. Думаю, действительно - пойдем на юга. Текущая котировка AUD/CAD - 0.9667. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 достаточно...
Глядя на движение пары USD/CHF, создается впечатление, что на арене появились олдскульные трейдеры, под влиянием укрепления иены, приписавшие этот эффект утерянному ею статусу валюты-убежища и вспомнившие, что такой являлся (а по их мнению,...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...