Но в пулах я выбрал не биткоин. А альткоины. Начал инвестировать лишь часть средств. И на дне всё усреднил, достаточно сильно. Теперь при восстановления рынка я окажусь в очень выгодном положении. Я и сейчас нахожусь в нём, ибо всё это движение...
Каждому свое, но 99% на форуме чисто из за бонуса сидят. Вот сам посмотри у некоторых стабильность 10 постов постоянно, это не из за не хватки общения, а чисто из за нехватки средств. У многих форум заменил работу по найму это факт. Поэтому как...
Да, это верно, форекс даёт преимущество за счёт круглосуточной торговли, но это не означает автоматического роста доходности. Скорее, это даёт гибкость по времени и возможность подстроиться под любую сессию — европейскую, американскую или...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...