нет, я торгую небольшими лотами, десятки сделок, сетками - могу даже скрин показать со сделками тут, просто не понимаю что означает фраза "без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств." и могу ли я скрины с моей торговлей...
Привет всем! С открытия торгов на паре EURUSD пока ничего не происходит, цена на месте стоит, как раз на средней полосе Боллинджера, та на уровне 1,0878 на данный момент. При этом RSI со стохастиком пока можно считать, что нейтральны. Так что, ждём...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...
USD/JPY Ещё раз ! По йене также ожидаю коррекционный откат в северном направлении к ближайшим уровням сопротивления, которых набралось очень много и нужно будет смотреть по ситуации, как цена будет реагировать на них. Что касается сегодняшнего дня,...
Движения на этой неделе будут, вопрос только в том куда. Вадим привет, профита в торговле и хороших новостей! EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей...