Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....
У меня это ожидание роста по #Ethereum вызывает улыбку уже %-) - с прошлого лета я всё жду рост - эту третью волну вверх, а эта криптовалюта все расти не собирается никак - уже опустились на приличное расстояние к этой волне роста, а так всё...
Соглашусь отчасти. Не всё так однозначно с пропами. Да, бизнес-модель у многих заточена на отборы и комиссии, но всё же есть трейдеры, кто стабильно торгует и получает выплаты. Просто проп, это лишь инструмент, и как им распорядиться, зависит от...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворота по USDRUB на верх. Третья волна глубокой коррекции подходит к концу. Должна начаться четвёртая с направлением на север. Единственный не простой момент - как именно будет проходить разворот. Может будет некоторая...
Я уже устал писать про этот искусственный интеллект. Пишу последний раз. Всё это бред сивой кобылы. Никакого искусственного интеллекта нет в торговле роботом. По замыслу автора проверка заключалась в определении шаровиков и отсечении их от...