Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В пятницу именно вербальная интервенция Мерца и слухи дали рост EUR/USD, а слухи же были подтверждены утром в субботу о том, что «Зеленые» за обещания того, что партия Мерца поддержит их в увеличении финансирования...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
Так я вот смотрю на вас и вижу, что за 26 лет успешного, как вы утверждали ранее, трейдинга, вы наконец-то нашли чей-то удачный советник в сети, взломали его и вцепились мертвой хваткой, и уже не нужна та Хама и не нужна та нефть, на которой, вы,...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Прошедшая торговая неделя по валютной паре американский доллар против японской йены закрылась небольшой бычьей свечей, но глобально тренд по прежнему остается...