Приветствую всех на просторах форума. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах продолжила вчерашнюю коррекцию и на текущий момент торгов пара находиться в районе поддержки 2.2372. Пока у меня есть сигналы на продажу этого инструмента. Так же и некоторые...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг...
GOLD у меня сейчас как бы основной инструмент. Бывает по GBPUSD изредка сделочку открою. Торговля у нас конечно разная. У меня сделок не особо много и по этому не особо удобно небольшое количество пунктов брать. Но как сам понимаешь многое еще от...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....
Я вас понял. Это и имел в виду - сделать так, чтобы свободные деньги не лежали без дела под подушкой, но при этом риск их потери был сведен к минимуму. Да, сейчас процент в валюте невысок. Типа дедолларизация. Верно, каждый ориентируется на то,...