Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85710 в настоящий момент...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...