Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...
#USDXВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Действительно вчера что то пошло не так. Как всегда в таких случаях политика вмешалась в экономику. Вот и результат - левелс вчера был более чем убедителен в своих раскладах, но тем не менее цена прошла через ОЗ, верхнюю границу и пошла вверх не...
Привет. Фактически для продолжения северного тренда, у нас главным сигналом станет преодоления уровня 1.2700. Пока котировки валютной пары GBPUSD фиксируются ниже данного уровня, тогда есть еще большая вероятность снижения. Что это нам дает? Если в...
Утро доброе, Zaur1991! GBP/USD, D1. Всё что нужно по югу - это уже пробито и возврата к росту не произойдёт в приоритете. Видно, что движение вниз набирает обороты, и, скорее всего, оно ослабеет после прохождения отметки 1.2784. Эта точка станет...