#PLF. С прошлого года не заглядывал на этот инструмент. Успехов тебе, коллега. По инструменту Платина видно, что нисходящее движение продолжается. Хотя, в то же самое время цена опустилась на сильное сопротивление в районе уровня 901,0, откуда, как...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
EURUSD Привет, Ибуш. С Новым Годом. У вас тоже там салюта не было? Оказывается во многих городах России салюта не было. У нас всё по расписанию. Пара eur/usd всё также движется по наклонной. В конце прошлого года ждал отработки диапазона...
Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать: смена торговых сессий (ждём приход Европы), закрытие месячной свечи на...