В общем, на дневном графике серебро демонстрирует свою неспособность к росту. В то время, когда золото находится у исторических максимумов, здесь металл не может преодолеть даже предыдущий локальный максимум на уровне 33.33. В итоге имеем уже второй...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 25, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8950 с целевыми...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.63555 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.63687 и Senkou Span А 0.63766. Облако...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...