Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти добралась до цели и...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Если принять во внимание все, что вы тут написали и неукоснительно этому совету следовать, то при рассмотрении нами возможности пополнять счет "бонусами" на постоянной основе - мы вообще получаем практически уникальный шанс нарастить депозит без...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...
Уже по рынку продолжил набирать продажи. В работе три ордера. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1 на отметке 1.0315. Планирую перемещать тейк профит по средней линии.Всех приветствую! По паре...