SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...
Привет! Не могла пройти мимо вашего диалога! Зачем отбивать деньги за недвижимость? Это уже ваше, вы купили. Это не оборотные средства. Вы вложили деньги и имеете пассивный доход. Здесь единственные расходы, это ремонт. А вот бизнес, может...
О низах за прошедший день по EUR/JPY, можно сказать, речи не шло, от слова совсем. Как пошел рост на открытии из середины фигуры 163, то, пока кросс не протестировал сопротивление на отметке 164.57, не угомонился. Этот уровень я называл не просто...
Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...
Я всего лишь хочу сказать, что независимо от сочетания необходимых условий для прибыльной торговли, когда будут на кону другие деньги, когда +30% к депозиту будут сопоставимы с несколькими твоими зарплатами, такие сделки сведут тебя с ума, и ты не...