Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 4641.61. При подходе цены к уровню - 4682.02 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Вилли Ву: Биткоин прошел только треть медвежьего цикла Соучредитель проекта Bitcoin Vector Вилли Ву (Willy Woo) заявил, что у биткоина впереди еще две трети медвежьего цикла, и призвал инвесторов сохранять осторожность. По словам криптобизнесмена,...
Доброго дня, Татьяна! EUR/USD, H1. А вот и не увидели подтверждение, наоборот получилось, и теперь приходится менять сторону отработки. Внизу она теперь, прежде чем появится возможность опять начать расти. На 1.1335 настраиваюсь по EUR/USD. Может...
У нас так один через балкон гулять уходил. Казалось бы на третьем этаже жили и всё равно не боялся. Спрыгивал сначала на козырек от подъезда, а потом и вниз. Что-то я с утра заглянул в терминал и в шоке. Когда GBPUSD успел так вырасти? Похоже что...
Активность покупателей по паре AUD/CAD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.9711, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...