Покупка фунта закрылась по take profit. Но цена полетела и дальше. Мне вот интересно, а почему меня почти слизали по стопу, если рынок хотел идти вверх?! Почему цена падает, и показывает нежелание расти, но потом резко растёт? Неужели крупные игроки...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,6525 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зеленую зону. Красную зону цена пока игнорирует и при росте использует ее как уровень...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9030½ отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Нормальный такой вчерашний день получился. Прокатился eur/usd по плану вверх, опасения не оправдались и даже если смотреть по сигнальщику и фильтрам, то у нас перспективы для прорастания дальше еще есть. Отметить нужно классическую картинку на...