Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Камилочка, привет! Вот и я пока ничего особенного в нём не рассмотрела)). Что касается текущей ситуации по паре EURUSD, то цена продолжает совершать всё новые и новые попытки роста. Вот и сейчас после пробоя уровня дневного пивота 1.0884 пытается...
Я уже слишком много времени работаю только с одним фунтом, иногда открываюсь на евро, и на этом всё. Десятки счетов фунт снёс и глазом не моргнул, что ещё может быть хуже? Торговать на демо для себя не вижу особого смысла, если уж и решусь взять...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83240, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 165.791, что выше уровней линий Senkou Span A 165.561 и Senkou Span B...