Добрый день, Наталья! Не, ну покупать да, явно опасно, тут надо искать точку входа на более мелких тайм фреймах. А что касаемо часового графика USD/CHF, то тут видно, что медведям перекрыли путь, причём ровно в середине зоны перепроданности...
Что касается паттерна 1-2-3 не вижу пока, чтобы он хорошо отрабатывал в качестве разворотного, а вот в качестве фигуры продолжения движения выглядит неплохо. Думаю, оформить все наблюдения в таблицу, чтобы по результатам 100 сделок сделать выводы,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас по цене 0.8797 и у меня по ней настроились сегодня на продолжение роста цены. Уровнем поддержки выступает 0.8792 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то в приоритете рост...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...