На мелких т/ф идет чехарда с сигналами. На М15 - сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,3320 - 1,3246. Это ориентиры внизу. Если цена опустится ниже 1,3320, то ее цель внизу = 1,3246. На М5 - сигнал захват медвежий, но уже на самом...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на середину четверга видим, что валютная пара доллар США/канадский доллар сохраняет нисходящий четырехчасовой тренд, а северная коррекция, которую пытались предпринять быки заглохла уже вблизи круглого уровня...
У меня в покупку открыто два лота, а в продажу два и семь лота, так что перевес продаж, так что я насыпал покупок, но сам понимаешь, что я в любом случае буду их закрывать, а вот новые снова буду подкидывать, сейчас конечно смотрю на график и думаю...
EURUSD Всё бы ничего, если США зависели от экспорта, но это не так, также объем импорта не маленький, в таком случае есть свои минусы для экономики. Это будет чувствоваться со временем, не сразу, инфляция начнёт расти, там начнут говорить про...
Попыток достаточно, поэтому волноваться на этот счет нет причин. С утра вот такой расклад: В индивидуальном зачете я уже на четвертом месте: Единственная, кто его заработала одной попыткой. Вчера рынок таки вкатил, причем по всем фронтам, и те,...