Приветствую тебя, да у меня тут чёрная полоса длиной в недели получилась. Сейчас по евро доллару есть необходимость тестирование уровня 1.05 27. Это примерно зеркальный уровень, но ниже у меня там есть расширялка, по которой не добили 0350...
Добрый день!! Ещё вчера, NZD/JPY преодолела уровень сопротивления 86.10, а сегодня попыталась закрепится над ним, и как видим, это получилось. Вот только одна проблема, покупатели ни как не могут начать движение вверх, они просто не могут...
Приятно, что мои предположения о медвежьих перспективах по данному инструменту работают. Прогнозированный нисходящий коридор остается профитным для спекулянтов-трендовиков. До достижения поставленной профитной цели у продавцов ещё достаточно...
Ну вот по кетиа сегодня пробовал играть и дошел только до 82% и дальше проиграл, а желания играть по 5 раз на день нет, все равно не пройду. Сегодня по #fomo_hash у меня два красивых бокса, один на 40к и второй на 20к, хотя вчера много было вообще...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6261 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...