Так словоблудие с целью показать свою значимость приводит к обратной реакции. Те, кто понимает больше, чем они, могут или пожалеть (как я) или посмеяться над ними (как ты). Но интерес быстро пропадает. Зачем тратить своё время на разный бред. Это...
Жду формирования нового ценового пузыря по паре GBPCAD и на графике четырехчасовом есть начало развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и три из них представляю и буду применять. Опять...
Прогноз EUR/CHF 27.04.2026 - 01.05.2026 EUR/CHF на торговую неделю с 27.04.2026 по 01.05.2026 - юг. EUR/CHF 27.04.2026 - 01.05.2026 - ЮГ, Я тоже пока отложил голосование. Хотя предпочтительнее юг, но ухе 4 попутчика на юге. Буду выбирать между...
Приветствую, коллеги. На H4 неделя словно сжатая пружина: при обновлении недельного экстремума 1.35400 очевидно выстрелит вверх к первой цели — максимуму предыдущей недели 1.35850. Судя по тому, что тех. инструменты дневного и H4 таймфреймов...
После сигнала цена пролетела 300 пунктов. Со стоп-лоссом 20 пунктов соотношение получилось 1к15. Вполне неплохо. Разворот на продажу поймал прям на вершине. Теперь ловлю дно. Сигналов больше не было после этого. А по видосам Шевченко соотношение...