GBP/USD Структура торгового актива (дневной период) в моем случае по-прежнему сохраняется, хотя баевская область ликвидности в виде ценового разрыва (имбаланса) FVG D1 между уровнями 1.3478 и 1.3496 (серый участок) был глубоко оттестирован, что...
Конечно - баксофранк, уже много-много времени, даже не могу точнее сказать о каком периоде идет речь. Иногда лез во всякие золото да нефти, с переменным успехом, поэтому забил на эти попытки побыстрее нарастить депозит, ибо сливы также быстро...
Привет всем, ах вот оно что. Я то думаю, ну где же наш Мудрейший аналитик, а он сам не может понять куда торговать по #CL. Я в таких условиях решил торговать в определенном диапазоне от машек. Если цена далеко скользнула, то в сторону машек, если...
Заглянул я сегодня на старшие таймфреймы, чтобы глянуть куда всё же тренд направлен согласно графику EURUSD и обнаружил на дневном фрейме некое подобие правильного ГиПа (Голова и Плечи), отработки которого стоит ждать вниз. Вот только правое плечо...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...