Доброго воскресного утра, Татьяна! Так то я готов был и покупать валютную пару EURUSD, и продавать. Вот только вариантов для покупок вообще ни одного не дали, поскольку минимум предыдущего дня обновить не смогли, а вот с продажами хоть и интереснее...
Рассмотрим валютной пары GBP JPY. В пятнице целый день пара выдвигалась на север. Как видно на скрыне цена пары закрепилась выше уровня 100%. Это говорит о восходящей направление. Сейчас цена пары находится возле верхней полосы Bollinger Bands на...
Нефтетрейдеры предупредили о мировой рецессии из-за конфликта в Иране Масштабное сокращение спроса на нефть и блокировка Ормузского пролива угрожают мировой экономике затяжным спадом. Ведущие участники рынка ожидают усиления негативных последствий...
Математика штука серьёзная, ну и мы умеем конечно считать, поэтому сейчас лучше не входить в нефть, а если и открывать сделку, то быть уверенным, что ты её закроешь и ночью не будет начислений, а они вообще нереальные, ну тут и понятное дело, не...
Сейчас мне сложно определиться с основным направлением на NZD/USD, а всё потому, что посмотрел я этого мажора на недельном тайме (выходные на календаре). На графике видим, что торговый диапазон NZD/USD ограничен трендовыми линиями - сверху...