Все решения трейдера нельзя назвать вероятностью по одной простой причине, так как от этого и зависит его конечный торговый результат. Факт в том, что торговый результат подводят по окончанию торгового месяца, и за целый торговый месяц цена может...
Ну до 1 000 может быт и не получилось бы но до 800 - точно можно добраться - сам при более менее аккуратной торговле набирал такую сумму, не особо напрягаясь - главное не сливать. Но вот если просадка сидит занозой в таком инструменте как нефть или...
У нашего брокера торговля на новостях может быть отменена и за торговлю скальперами стоит ограничение 5 минут. Валера почему ты утверждаешь если не знаешь как я торговал и чем торговал? Я вот не знаю как именно ты торговал. но верю тебе на слово,...
Я не могу позволить аккумулировать эту прибыль от трейдинга, к сожалению, даже если она имеется, даже в небольшом количестве, поскольку у меня сейчас опять набрались кредиты, причём под довольно приличный процент, и мне первостепенно нужно их...
Графический анализ? Что-то как-то всё знакомо.....Да ещё торговля в пятницу........Может посоветовать спеца? Он точно всё знает по...