Вечная погоня за огромными профитами это самая короткая дорога к сливу депозита. Все мы люди, и когда видим на графике мощное движение, в голове сразу включается подсчеты, а сколько бы я заработал, если бы зашел тут на всю котлету. Вот эта жажда...
CL. Закончилась очередная торговая неделя. По её результатам цена нефти марки Crude Light Sweet Oil выдала бычью свечу на W-таймфрейме. К тому же, стартовала она с подскоком. Но, несмотря на такой северный порыв, ценник так и не перешагнул...
GBPUSD. Не доработали низы на фунте в районе недельных балансов 1,3440+-, нашли поддержку на фибо 23,6% 1,3450+-, теперь если смогут вытянуть выше пробитой красной трендовой сопротивления в районе 1,3550+- и закрепиться, тогда возможно и рост...
Странно, я думала больше, не меньше 3-4 тысяч долларов, учитывая, что за все эти три года он не сливал счет. Ну даже если такая сумма, все равно сидеть с просадкой в 70%, очень рискованно даже для такого депо. Я прекрасно помню то время, когда его...
Аналитики Tiger Research составили прогноз курса биткоина до июля Аналитики консалтинговой компании Tiger Research заявили, что к концу второго квартала цена биткоина может достигнуть $143 000 — а затем продолжить рост. Глобальная денежная масса...