Елена, ты знаешь, я как-то по акциям Coca-Cola очень сильно попал: они резко открылись, и, короче, конец мне пришёл. Максимальную просадку превысил. Сейчас по часовому графику #MCD вижу, что пятую волну здесь достали, потому что внутри расширялки...
Ты знаешь, сейчас посмотрим, что там случилось? А ты про вот эту расширялку, которая дала нам возможность взять 60 пунктов с шортов USD/JPY, а провал вообще был колоссальный — 500 пунктов? Честно признаться, я даже не видел этого. Да, вот такая...
EUR/JPY, технический анализ. По итогам торговой недели выводы такие: 1.Графический паттерн продолжения тренда "Флаг" является ложной фигурой. Продолжение работы в лонг увязывал именно с этим паттерном, но после вскрытия поддержки "полотна" модель...
Приветствую. По паре USD/CHF в пятнциу продолжили снижение по плану, пара не смогла пробить сопротивление М15 0.7850, и тем самым не отменили юг, продолжили в пятницу юг, но слабее чем я предполагал, достигли 0.7780 и начали коррекцию, намного...
USDCAD, H1. По Банку Канады ничего не могу сказать, потому что USDCAD идёт в общем тренде со всем рынком и словесные интервенции вряд ли могут помешать этому ходу событий. Понятно, что пара свалилась, но она как раз пошла вниз, потому что USD начал...
Всем привет. По паре EUR/USD отлично реализовали манипуляцию, прошла она как минимум к уровню сопротивления 1.1784, от которого нарисовали пин в пользу продавцов, в принципе на графике D1 прекрасно видно, как вначале реализовали это движение вверх...
EURUSD Мда, быки навели шороху в рынке за вчера-позавчера. Про истинные причины такого роста по данной паре даже и думать не буду (и поднятие рыжим Дедом пошлин на автомобили из ЕС, и письмо Белого дома об окончании боевых действий на Ближнем...
По закону логики вы можете представить обратную картинку. А может ли дилетант назначить дату проведения онлайн-торговли и заработать на ней денег? Причём не просто мелочь какую-то там, а половину от риска?! Если конкретно взять, то Герчик поставил...
#MSFT По операционным показателям Microsoft сейчас выглядит как одна из самых сильных компаний в секторе Big Tech, однако рынок относится к ней гораздо осторожнее, чем всего год назад. Последний отчет о прибылях и убытках был объективно хорошим:...
Петров, я тебя понял, правильно делаешь: как чувствуешь, так и торгуй. Хотя признаюсь, что где-то я тоже что-то делаю не так, ведь нужно уметь пережидать такие моменты. У меня сейчас по GBP/NZD выход за красную линию и сейчас, если это отбой, то...
SILVER / Серебро / XAGUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 76,85 начинает корректироваться вниз. Предполагаю, что цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...