Согласен, что пара иногда тоже ведёт себя неоднозначно, тем более сами знаете, что происходит на мировой арене и естественно доллар реагирует на это. Что значит форвард тестирование, честно сказать уже давно отстал от этого, раньше советниками...
И сегодня, получился, как раз, тот случай, когда ожидания были очень напряженными - отсюда и желание большинства из нас со стороны наблюдать за происходящим: на то, что будет до ФРС и то, что будет после, а на выходе оказался пшик, и если не знать...
Я тоже раньше работала, сейчас работает только супруг, все верно. В Канаде по специальности устроиться очень тяжело, нужно переучиваться, берутся во внимание только местные дипломы, лицензии, сертификаты. С другой стороны я все таки больше времени...
Наверное, помимо наших ожиданий, на рынке, очень часто, важную роль играют целевые ориентиры и пока эти ориентиры та или иная пара не отработает, ни разворота, ни коррекции может и не быть. Наверное, именно, такой случай мы и наблюдали у USD/JPY в...
Да, могу сказать, что вчера странный какой то день был на рынке, в целом. ФРС озвучила свои решения, Пауэлл провел пресс конференцию - а на мажорах не было никакой реакции. А на нашем USD/CAD, так, еще и банк Канады заседал и тоже, озвучил свои...