Отличные сделки! Планирую тоже поторговать на следующей неделе, поделюсь своими успехами или...
USDCAD - D1 На графике USDCAD (D1) зафиксирован сильный медвежий сигнал: цена пробила основную восходящую линию тренда и закрепилась ниже красной скользящей средней, что подтверждает смену приоритета на продажу. Индикатор Awesome Oscillator (AO)...
Я помню, что на нем работали с Gold, но тем не менее, некоторые (в том числе и я сама), пробовали тестировать другие пары, например #CL. Не знаю, совпадение это или нет, но те сделки, которые были открыты CyNera на #CL, были зафиксированы в профит....
Если мы вернёмся к источнику и посмотрим на любой график с точки зрения теории тренда Чарльза Доу, то возможно заметим, что любой тренд на дневном графике (а всё остальное нельзя считать трендом) требует для смены направления движения от н7ескольких...
Валютная пара NZDCAD торгуется в локальном нисходящем канале четырехчасового графика. Вчерашнее падение остановилось на второй поддержке pivot s2 0.79658, после чего пара взлетела на север и уже тестирует верхнюю границу канала. При этом стохастик...