Вчера покупателей не пустили выше недельной поддержки начала апреля 0.78730. По факту это значимая линия прежних поддержек и сопротивлений, очевидно, ввиду того что она является практически центром дневного бокового канала в диапазоне...
Странно, я думала больше, не меньше 3-4 тысяч долларов, учитывая, что за все эти три года он не сливал счет. Ну даже если такая сумма, все равно сидеть с просадкой в 70%, очень рискованно даже для такого депо. Я прекрасно помню то время, когда его...
CL. Закончилась очередная торговая неделя. По её результатам цена нефти марки Crude Light Sweet Oil выдала бычью свечу на W-таймфрейме. К тому же, стартовала она с подскоком. Но, несмотря на такой северный порыв, ценник так и не перешагнул...
Добрых выходных! На саму верификацию у меня ушло 4 рабочих дня, а так получилось 13 дней без права вывода, потому что блокируют они возможность сразу в день рождения. Евро вчера практически вплотную подобрался к ближайшему диапазону продаж...
Вы сделали важное замечание, которое снимает излишнее психологическое давление. Алгоритм — это инструмент, а не приговор. Подход «я обязан торговать так всю жизнь» — это ловушка перфекциониста. В трейдинге любое «железное правило» действует как...