Приветствую, коллеги. На завтра выделил бы две важные цены, от которых SP 500 (#SP500, SPX) может отскочить. Это первая и важная внутридневная поддержка 7151, от которой котировки трижды отскакивали вверх, прежде чем покупатели перехватили...
EURUSD Вадим привет и отличного выходного дня! В последний торговый день уходящей недели быки перехватили инициативу, котировки пары EURUSD вновь двинулись в вверх и смогли подняться выше важного уровня 1.1715, при этом стоит отметить образование...
Да, своего рода это конечно "достоинство". Даже начиная с 10-ти долларов можно уже что-то получать в виде прибыли и наращивать депозит или выводить на карманные расходы, почему - нет? А в каком еще направлении можно стартовать практически с любой...
Валютная пара USD/CHFпродолжает радовать покупателей и по результатам вчерашних торгов ее котировки закрепились выше стартового уровня восходящего квадрата 0.7861. Честно говоря, такого роста я от швейцарца не ожидал, и пока он торгуется выше этого...
Прогноз EUR/CHF 27.04.2026 - 01.05.2026 EUR/CHF на торговую неделю с 27.04.2026 по 01.05.2026 - юг. EUR/CHF 27.04.2026 - 01.05.2026 - ЮГ, Я тоже пока отложил голосование. Хотя предпочтительнее юг, но ухе 4 попутчика на юге. Буду выбирать между...