Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.1783 и логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Сергей, приветствую! Да, соглашусь с тобой: снижения бы я хотела. Текущая котировка AUD/CAD - 0.9784. И на сейчас - как видно по скрину ниже - имеем очень пограничную ситуацию. Решается по сути - куда мы пойдем дальше: то ли будем отталкиваться от...
Актив - EURNZD. В данный момент валютную пару EURNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.98582 расположена за верхним пределом 1.98568 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
ETH Ethereum 04.05.2026 Может оно и лучше, когда так выглядит? Тогда выше шансы на успех. Может всё к тому и идёт. Потом скажем, что рост произошёл из-за чего-то. Но и понимаем, что к этому росту готовились. Я всё также смотрю только вверх сейчас...
На H4 три иголки вниз. Мне, как будущему продавцу, такая колючая ситуация, прямо скажем, не по фэншую, поэтому актуально дождаться выхода USD/JPY из текущего диапазона. Здесь, на мой взгляд, вот в чём дело: в целом спекулянты по логике настроены на...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. На минувшей недели цене удалось показать эффективный результат достигнув отметки 1.06712, которую так и оставили без изменений после нескольких неудачных попыток изменить хай недели на более высоких позициях, далее...
А, типа самоучка? Ну, это несколько разные вещи, потому что следователь и адвокат несколько разные вещи, хоть и изучают одно, но под разными углами) И конечно, в любом законодательстве есть дыры, но их закрывают постепенно всякими поправками и...
Ну да, без нервов необходимая, потому что цена хоть и идёт вниз, но довольно тяжело. А если вдруг резко развернется, то я не только прибыль потеряю, но ещё и в минус улечу, потому что успел уже немного лосей собрать. И это можно сказать, что...
что то с утра тормознулся и так спешил к внуку, что вставил по фунту скрин евро. Исправить уже нельзя поэтому покажу здесь, тем более что европейские ребята не захотели возврата в 36-ю и пошли за долгами вниз. Но если евра на этом чуток пробила оз...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2170. Цель этой покупки будет обновление...