Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
XAUUSD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2816.63 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6719. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.6613, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6825. Если рынок на долго здесь застрянет,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...