Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...
Доброго утра, Василий! Если бы сегодня утром в очередной раз получили бы обновление локальных максимумов, то о продажах валютной пары USDJPY от ближайшего уровня 144.70 можно было бы забыть, а так пока еще есть вероятность получить на него реакцию....
Привет Заур! Вела подготовительные работы к весенне-летнему сезону))). Плюс кое-какую подработку нашла в Интернете, поэтому времени стало еще меньше. Но у меня дневник есть, я там обретаю, много не пишу в других темах. Как правило, если уровень...
Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно после откарытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем даже есть попытки спуститься по ниже, но конечно же пока это все смотриться очень вяло. Но раз ничего не...