Добрый день, коллега. Надо сказать, что я тоже придерживаюсь мнения торговли на паре EURUSD, и все свои советники тестировал на этой паре на М15. Несколько бесплатных советников я выложил в своей теме, которые можно протестировать и даже...
Приятно констатировать, но это факт: Solana развернулась в северном направлении и ценник этого инструмента с лихвой преодолел отметку 90 долларов за единицу. В целом после анализа дневного графика складывается впечатление, что траектория движения...
В валютной паре EURNZD актуальным остается движение внутри торгового диапазона, границы которого ограничены уровнями 1,9785 и 1,9590 (с небольшой погрешностью). Продолжить рост, который начали на прошлой неделе, не смогли, новозеландский доллар...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, медведи пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, общий север еще в силе и попытается отбить свои позиции. Если обратить внимание на...
AUD/USD Сегодня пара aud/usd торгуется в рамках восходящего коррекционного движения и на момент написания данного поста пара aud/usd торгуется на уровне 0.7058. Технически рост начался после того, как пара aud/usd получила отбой от локального...