График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Предполагалось что к завершению недельной сессии цена останется в боковике с малым диаметром, но к концу дня медведи подвели пару GBPUSD к нижней границе узкого флэта и протестировали следующую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1139 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4867. Прошлая...
Приветствую. И надо отметить, что для пары USDCAD прогуляться выше 1.4650 не так уж и много, тем более, что основным все ещё остается именно восходящее движение. Да и в той области можно заметить давнюю площадку. Но конечно же пока говорить об этом...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара GBPUSD пошла всё-таки вверх, хотя пока рост и не особо сильный да и вообще под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена...