Ожидания были подтверждены рынком и я продолжил бычий тренд в торговле по индексу DAX. Продолжает свою работу большая волна роста 3. И вот сейчас в ней идет серия волн 3 of 3, что ожидалось и подтверждалось, что и eurusd это тоже затронет в бычью...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на назначенном графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.4745 этот восходящий тренд, то так он и не прекращается, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Музыка...
EURUSD Добрый день! В первую очередь необходимо посмотреть как чисто отрабатывали алгоритм действия, который предоставлен на дневном графике патерн «утренняя звезда». Запас хода на север по прежнему имеется, эта неделя порадовала покупателей, так...
Вы наверное правы в плане стабильной торговли без особых рисков. Вот мне приходят бонусы, но эта сумма очень маленькая и пытаюсь стартовать с нее, но не получается из-за очень интенсивного движения на рынке, а собирать не очень хочется. Но во...
AUDUSD H4 Пара здесь когда торговалась около сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше к сопротивлению 0.63924. Отбивается она от отметок 0.63238 и уходит вниз до поддержки 0.62077. Был здесь объём...