Приветствую. Очень интересно трактуете по USD/JPY. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 1.0860 к уровню 1.0795. Торговый...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена находится в зоне неопределенности и направление может пойти в любом направлении, тем не менее, намеки на дальнейшее снижение есть. На графике, цена, совершив...