Всем привет! По валютной паре AUD/CAD на тайм фрейме Н1 явно северный настрой нарисовался судя по развороту его индикаторного канала вверх. Сигнал на север был - цена пробивала верхний край индикатора. Сейчас и волна красивая имеется. Осталось дело...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Приветствую, Freeman2000! Уровень 155,00 по USD/JPY достали, как и ожидалось, снижение замедлилось. Теперь можно присматриваться к покупкам в расчёте на 156,50. По идее, должны сходить в рост, если новостной фон не помешает. Сегодня пятница, народ...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...