Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.975. Нижний уровень фибо 0-159.684, контактирует с Daily low. Из такого...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8957. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8971. Не важно...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURGBP у нас за последние дни ничего особо не поменялось в том плане, что мы подрастаем и уже торгуемся уверенно выше 84-й фигуры и давление в северном направлении остаётся. Хотя по прежнему...
Я вообще делаю вывод, что в личный кабинет никто из клиентов в этом году не заходил, т.к там истек сертификат...