Алекс, я приветствую тебя! Давно не видел. Смотрю AUDNZD на график 4 часа точка здесь наблюдаю, как последовательно повышаются максимумы, а значит быки у нас до сих пор главенствует. Но всё это движение напоминает расширение, ввиду чего...
Конечно, есть Институт права, Конституция и Уголовный кодекс, но я сейчас не об этом говорю - я говорю о внутренних границах и внутренних убеждениях самого человека, и зачастую тут не идет речь о нарушении какого-то правила движения или хищении -...
В целом настрой бычий, и вполне актуально увидеть котировки на уровне 75 000. Вчера на дневном графике технические инструменты поднялись в положительную зону, что в целом указывает спекулянтам на вероятность подъёма в течение нескольких дней....
Евро вчера опять пошел в рост, за счет этого покупатели в паре EURCAD смогли снова подняться к 1,6235. Торговлю завершили с настроем к продолжению роста, посмотрим, сохранится ли он при открытии в понедельник. Если покупатели смогут закрепиться выше...
Так может произойти в большинстве случаев. Надо искать противоядие против этого. К примеру, я усредняюсь, усредняюсь и еще раз усредняюсь, полагая, что рост или падение цены не бесконечно. Будет непременно откат. В этом даже нет сомнения. Но, что...