Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 0.8340находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.8336-0.8400), отскок от которого снизил пару к уровню 0.8268, от которой пара пытается идти в рост, для чего нужно...
Пятничный торги валютная пара EURUSD действительно завершила скорее в пользу продавцов, однако на М15 картинка по этому инструменту не совсем понятная и не не исключено, что на этом тайм-фрейме покупатели отработали только первую волну своей...
Приветствую, Володя! Я не к тому, что упускать или брать движение у нас получится, просто ты тогда написал, что 99% снижения и целей по нему взяли, а оставшиеся 100 пунктов поди минимумами минувшей недели у тебя укладывается в 1% всего. Я вот хоть...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день, уважаемые трейдеры! На сегодняшний день есть определенные факторы, которые влияют на рынок. 1. Центральные банки активно пополняют золотые резервы и этим поддерживают спрос на данный металл. 2. Инфляционные...
А ты Я смотрю любитель искусства или из корыстных побуждений интересуешься? Нет ни кто мне не угрожал, просто в конкурсе есть эмоции, но нет денег, а мне эмоций уже достаточно, а вот денег не хватает. Люди ходят на работу исключительно из-за...