Ну я уже давно по другому думаю и действую))) Ни как все трейдеры, а как все инвесторы. Скорее всего испугалась, а не растерялась! У Газпрома да, я не только про него говорю, у многих компаний совсем немного акций на бирже в обороте. Что значит...
Можно пойти немножко другим путём - участвовать в конкурсах на реальных счетах. Там конкуренция в разы меньше, чем в конкурсах на демо-счетах, а призовые примерно сопоставимые. В случае успеха будет не только прибыль на реальном счёте, но и хорошее...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по USD/ZAR: пара движется вроде как технично. Но - не понятно куда )) Сейчас предлагаю по ней притормозить и осмотреться - куда, собственно путь поведем. Сейчас объясню все, что увидела: - еще в прошлом году...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....