Вот и я могу сказать, не знаю, не знаю... Постепенно, либо я что то поменял в своих подходах, либо рынок приходит в привычное состояние, но вчера и сегодня было открыто много сделок по разным торговым инструментам... Я вчера вечером обратила...
Полностью согласен, 30 долларов - тоже деньги. У каждого своя стратегия, если говорить про бонусный депозит, то набрать бонусами даже 100 баксов - это получается порядка месяца общения на форуме. С другой стороны - общаемся, торгуем и самое главное...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 103.095. Для открытия позиции,...
USDJPY Пара с начала дня имеет тенденцию роста и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
AUDUSD: График Н1. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:0.63709 . Если сможет пробить его вверх и закрепится выше него, возможно цена сможет в этом случае уйти к МА2520 и если поднимется выше МА420, то возможно целью движения...