GBPUSD Ну это средний срок и перспектива. А что на сейчас, для внутридневной торговли на малых таймах? А на М15 цена пытается продолжить рост актива. И цель с учетом длины первой волны вполне приличная, если натянув сетку фибо на первую волну и...
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
#Ethereum продолжает возню в узком диапазоне на дневном, демонстрируя общую неопределенность по поводу дальнейших перспектив. Возможно находятся в ожидании данных по рынку труда в США, которые сегодня вечером опубликуют. В любом случае жду в...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, пара пошла на тест поддержки в 17.500 и даже зашла в зону под ней. Но о закреплении здесь говорить пока рановато, и ближайшее время будет решаться, смогут ли медведи...
Привет! Да понятно, что все в процессе будет происходить и не всегда быстро. Возможно сегодня новости смогут активировать этот процесс. Посмотрим. Пока же боковое движение продолжается. Предположительно получим снижение в районе поддержки 1.0280,...