На форексе есть много интересных торговых алгоритмов которые на мелких временных периодах очень быстро уничтожают наш депозит. Рынок знает расположение всех наших ордеров и по этому он с легкостью все их себе заберет. Очень много шума на рынке на...
Я до этого по инструменту USD\CHF рассматривал покупки от уровня лоу 5-го бара 0.8824, предполагал то набор позиции в рамках предыдущего месяца принадлежит покупателю, однако же посмотри как всё быстро сделали и всё да наоборот. Если смотреть на...
Будет теперь двигаться евро дальше в рост. Слишком негативно восприняли его решение и теперь наверно не скоро укрепится доллар. Вам наверно придется снова отрабатывать просадку и перекрывать прибыльными сделками. Да и нефть сильно пошла в сторону...
Думаю после пробоя уровня 1.0990 открыли шлюз и пара EURUSD не встречая сопротивления улетела в космос, поскольку там уже не было больших ордеров на продажу, а оставшиеся продавцы закрывали позиции от греха подальше. Вряд ли сейчас много желающих...
Это к коту, я не люблю обучать и этим циганством заниматься. А вот он за лям видел как набирает учеников. Неужели есть такие дураки, которые отдадут ему лям за обучение. За что? Он же лям баксов сам еще не заработал, дома с бассейном и споритвной...