Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
#CL OILUSD А вот по поводу негативного сценария, по #CL здесь пожалуй согласен. Медведи продемонстрировали силу, и отработали на максимуме 81 й фигуру, очень даже хорошо, да так, что повторного отката вверх, хотя бы создать сопротивление там не...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Ты приводишь примеры провальных проектов, которые запускали второй сезон. Вот как раз Пиксель можно отнести ко второму сезону Ноткойна, и это был удачный проект. Правда, как оказалось, исключительно для разработчиков и ботоводов. Катизен запустил...